Ir arriba

  +1 202 804 0002 | Lun-Ven 10:00-17:00 (GMT+1)
|
es en it de pt
|

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITé




Conformément à la loi Organique 15/1999 du 13 décembre, de protection de Renseignements à caractère personnel (LOPD) et à la réglementation de l'Union Européenne 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 Avril,  de Règlementation Générale de Protection des Données RGPD, le contenu de cette Politique de Confidentialité s'appliquera au traitement des données que Visual Óptica Nerva S.L.U. (Visual-Click) effectuera en relation aux renseignements que les utilisateurs et/ou clients fournissent a Visual-Click afin de faciliter les relations commerciales entre les deux parties.

En cas de ne pas être d'accord avec les clauses de la Politique de Confidentialité de Visual-Click, nous vous invitons à ne pas faire usage des services disponibles sur le site web, ni à accéder ni à fournir des renseignements personnels a Visual-Click. Cette Politique de Confidentialité s'applique exclusivement pour le site web www.visual-click.com.


Responsable du traitement de vos renseignements

Raison sociale : VISUAL OPTICA NERVA S.L.U.

Marque commercial : VISUAL-CLICK

Adresse du siège: Avda. del Pan de Alcalá 80, 41500 Alcalá de Guadaira (Sevilla)

CIF (équivalent SIRET): B91358952

Email: info@visual-click.com

Renseignements d'inscription au Registre du Commerce : Tome: 3908, Livre: O, Feuille: 181, Section: 8, page: SE 56874

Registro Mercantil: Tomo: 3908, Libro: O, Folio: 181, Sección: 8, Hoja: SE 56874


Service Client:

Tel: +34 954 29 37 98

Email: info@visual-click.com

Délégué de Protection des renseignements (DPO) : pour être mis en relation avec le délégué de Protection de Renseignements de Visual-Click vous pouvez vous mettre en contact avec :

Visual-Click

Delegado de Protección de Datos (DPO)

C/Sierpes 8

41004 Sevilla (Spain)

privacy@visual-click.com


Finalités du traitement d'informations

Les renseignements personnels compilés para Visual-Click avec votre consentement ne s'utilisera uniquement et exclusivement avec la finalité de gérer les services offerts para Visual-Click sur son site web. Ses services comprennent :

1. Permettre à Visual-Click la réalisation de tout le processus de commande effectué par le client ainsi que l'envoi des produits dans les délais estimés.


Les données qui sont sollicitées au client, dans ce cas, et qui ont pour but l'enregistrement sur notre site web sont :


Nom et Prénom

Adresse de facturation et d'envoi

Renseignements associés aux factures

Numéro de téléphone (facultatif)


Si l'acquisition du produit, requière une correction visuelle, nous garderons les valeurs de votre correction afin de pouvoir traiter correctement votre commande. Dans le cas où le client nous fait connaitre son numéro de téléphone, ce renseignement sera utilisé exclusivement pour se mettre en contact avec le client pour faire face à un incident dans la gestion de sa commande. Les renseignements seront gardés durant le temps de la relation commerciale. Une fois terminée, nous archiverons les informations durant le temps que stipule la loi en relation avec les droits commerciaux et fiscaux. Les renseignements qui ne sont pas sujet à ces obligations seront immédiatement détruits dès la fin de la relation commerciale. Les renseignements personnels seront fournis à des prestataires de services nécessaires au fonctionnement correct de la commande comme : passerelles de paiement, entreprises de logistique, plateforme de service clientèle, fournisseurs de Cloud Service, toujours dans le cadre de la garantie du bon déroulement du processus complet de la commande. Face à cela il est possible au client de s'opposer de la manière suivante :


2. Accéder à notre site web.

En accédant à notre site web, votre navigateur enverra de manière automatique à notre serveur des informations qui seront enregistrées temporairement dans un fichier de registre électronique connu sous la dénomination "log", qui s'éliminera de manière automatique passé un temps déterminé. L'information gardée est la suivante : 

Adresse IP.

Date et heure de l'accès.

Url du site web auquel vous accédez.

Information concernant le navigateur et le système opératif sur lequel s'exécute le navigateur.

Cette information se recueille exclusivement dans le but de garantir le correct accès à notre page web et que celle-ci ne rencontre pas d'erreur de fonctionnement qui nous empêcheraient de vous offrir la relation commerciale fruit de l'accord d'utilisation de nos services. Ces données sont gardées pendant une période de 5 jours et sont effacées de manière automatique par le système. De plus, notre site web utilise les "cookies" dont nous vous tenons informé dans une session à part dédiée à cette fin.


3. Entrer en contact avec Visual-Click

L'utilisateur peut entrer en contact avec Visual-Click pour s'informer de la gestion de la commande ou se renseigner au sujet de nos produits. Dans ce cas nous vous demanderons des renseignements comme votre nom et votre adresse email dans la seule fin de pouvoir vous répondre de la manière la plus appropriée. Ses renseignements sont effacés dès que l'obligation légale de conserver les données touche à sa fin.


4. Information de Service et Produits

Nous utiliserons également vos renseignements afin de pouvoir vous tenir informé sur les nouveaux produits, les promotions et les services qui peuvent vous intéresser au travers de campagnes publicitaires dirigées via courrier électronique par des prestataires externes à nos services. Nous pouvons de même vous informer par email du niveau d'avancement de vos commandes, de produits similaires qui pourraient vous intéresser ou encore de votre panier d'achat. Dans le cas où vous ne seriez pas intéressé concernant l'utilisation de vos renseignements à ces fins, vous pouvez nous le communiquer en utilisant les outils indiqués ci-dessous.

5. Outils de suivi et analyse

Dans le but d'optimiser les services offerts para Visual-Click dans le cadre de la relation commerciale avec le client nous utilisons une série d'outils de fournisseurs externes :

Google Analytics. Il s'agit d'un service d'analyse de page web de Google inc. Cet outil permet de surveiller l'utilisation de la page web par les utilisateurs en utilisant les "cookies". Si vous ne souhaitez pas que ces cookies enregistrent des données, vous pouvez configurer votre navigateur afin d'éviter l'enregistrement des "cookies" comme nous vous l'indiquions dans l'aparté dédié à l'information sur les "cookies".

Recommandations et Marketing. Nous faisons appel aux services de Benhauer LTD (Salesmanago Marketing) afin de recommander à l'utilisateur les produits qui pourraient l'intéresser et lui communiquer des informations marketing dans le but d'améliorer la relation commerciale existante. Si vous ne souhaitez pas continuer de bénéficier de ce service, vous pouvez opter pour le non-enregistrement  des "cookies" correspondants qui figure dans l'aparté concernant les informations sur les "cookies" et de même pour éviter les communications de cet outil vous pouvez aller sur le lien prévu lors des communications de marketing ou bien en le sollicitant au travers des canaux qui figurent ci-dessous. Nous utilisons également les services de Criteo SA afin de pouvoir vous offrir l'information sur nos produits, qui repose sur l'intérêt démontré lors de l'utilisation de notre site web. Si vous ne désirez pas recevoir ce type de suggestion de publicité vous pouvez l'éviter en suivant les indications dans l'aparté de gestion de "cookies".


Destinataires en dehors de l'UE

Nous allons ci-dessous énumérer les destinations dont les renseignements se trouvent en dehors de l'Union Européenne. Dans ce cas le traitement de ces données doit se régir selon la réglementation de PRIVACY SHIELD qui garantit que les données sont traitées dans les conditions de sécurité exigées par l'Union Européenne pour le traitement des renseignements :

Zendesk Inc.

Rackspace US Inc.


Droits des personnes intéressées

Toute personne est en droit d'obtenir la confirmation que Visual-Click utilise correctement les renseignements personnels. Visual-Click vous garantit les droits suivant concernant les renseignements personnels :


Droit d'accès : ceci permet à l'intéressé de connaitre les données personnelles qui font l'objet d'utilisation.


Droit de rectification: ceci permet de rectifier les erreurs ou de modifier les données utilisées si celles-ci sont incorrectes ou incomplètes, dans le but de certifier la véracité des informations traitées.


Droit de suppression: tout utilisateur peut faire la demande de l'élimination de ses renseignements personnels dès qu'ils ne seront pas nécessaires dans le cadre de la relation commerciale.


Droit d'opposition : tout utilisateur est en droit de s'opposer á l'utilisation de ses renseignements personnels ou de mettre un terme de forme immédiate à celle-ci, à l'exception des cas exposés par la loi.


Droit à s'opposer à l'envoi de publicité : l'utilisateur est en droit de s'opposer à recevoir de la documentation commerciale de Visual-Click. Il est également possible de procéder à la révocation de celle-ci en passant par les canaux expressément prévus à cet effet.


Droit à la restriction de l'utilisation des données personnelles : l'utilisateur, titulaire des renseignements à caractère personnel, est en droit de demander la restriction de l'usage de ses données, de manière à ce que celles-ci ne soient gardées uniquement pour raisons légales.


Droit au transfert de données : l'utilisateur, titulaire des renseignements à caractère personnel, est en droit de faire la demande de recevoir les renseignements fournis, dans les limites des possibilités techniques, et le cas échéant de les envoyer à un autre operateur de son choix responsable du traitement des données, dans un format structuré d'usage commun et de lecture mécanique.


Droit à ne pas être l'objet de décisions individuelles automatisées : l'utilisateur est en droit de ne pas être l'objet d'une décision basée sur le traitement automatique des  renseignements personnels.


Droit au désistement concernant le consentement accordé : l'utilisateur est en droit de renoncer à son autorisation accordée concernant l'utilisation de ses données personnelles sans que ceci affecte la licité du traitement des renseignements personnels basé sur le consentement accordé au moment de nous transmettre les informations.


Afin de faire l'usage de ces droits, vous pouvez nous envoyer un courrier à l'adresse suivante ou encore un email à privacy@visual-click.com où vous pouvez nous indiquer le type de droit que vous souhaitez exercer :

Visual-Click

Delegado de Protección de Datos (DPO)

C/Sierpes 8

41004 Sevilla (Spain)

Droit à déposer une réclamation devant l'Organe de Control compétant : Visual-Click vous informe qu'il est possible de déposer une réclamation devant l'Agence Espagnole de Protection des Données à caractère personnel (Agencia Española de Protección de Datos) (www.agpd.es) si vous considérez que l'utilisation des données ne rentre pas le cadre légal de la réglementation en vigueur. 



Copyright © 2019 Visual-Click. Tous droits réservés